2014-04-19


yan, lo udah ambil kupon no regist pertamina? Untuk Agenda Pelaksanaan OSN PERTAMINA 2013 bisa dilihat dihttp://www.osnpertamina.com/informasi/agenda/ Udah nyampeeee *Tumben* (with Lilis at PT Bukit Asam (Persero) Tbk) — https://t.co/gMqaoFTLCI


yuk besok ke gor pertamina jam 11 dukung tim fpik tanding biar ga kalah sama suporter lain :) kurang istirahat Mata lelah banget perlu di cuci deh Hari kamis? Jangan sial sial amat yaaaaaaaa :))))) (at PT. Asuransi Kredit Indonesia (Persero)) — https://t.co/3zJIG6P25W menurut rencana, besok pagi pak akan bertemu dengan jajaran staf dan direksi PT Merpati Nusantara Airlines (Persero).
Kebelet boker dari jakarta sob . Rasanya ya pengen boker aja sih (at Kantor Pusat PT.KAI (Persero)) — https://t.co/zb9pYQpfle




2014-03-29


mau lanjut S1 apa lgsng cari kerja?

Cintaku boleh gagal skrng, Tpi studi dan karir ku harus super, Karna sukses akan mengundang cinta yg lebih berkelas nantidiri Blm minat kerja .. Hehehe kok ganyari? Di staff admin say

okaay...sush de cari kerja ternyata..lg kuliah pengen kerja .setelah lulus.saingny byk..kmrn kk saingan ama anak UI UMJ un unsoed Bergadang,karena tadi udah tidur itung2 latihan kalo nanti jadi perawat beneran dines malem -_- PT.GAF Bandung buka Lowongan Kerja utk posisi Bussines Manager, PR,dll info 081321763498 Beralih profesi bro, kerja sampingan penjual kh
bro gue lg cari lowongan kerja nie. ada gk




2014-03-08


Oh kerja sampingan ya? Biar naik delman gratis ke kampus:) Jam 5 nyapu tai kuda dulu d pemda :( . Jam 8 ketang :) krisis keuangan. butuh pekerjaan. Dah pukul 10 nak cari kerja apa. Baik tidur je hahahah

Hehe kan surprise beb, mulainya juga senin beb nah bener :D cie ih cie beb ga bilang2 yg udah mau mulai kerja:p Karir n cinta, knp keduanya gk bisa di pisahkan ???!!!

ya ALLAH , mudahkan lah segala pekerjaan ku hari ini, aku berusaha agar yg kulakukan hari ini adalah kebaikan Sabtu2 kerja itu rasanya.... (ʃ_⌣̀ )

Banyak banget lowongan pekerjaan..




2014-02-15


Mengerjakan sesuatu dengan perasaan senang akan mempercepat pekerjaan sebesar 20-40 %

Di bekasi kerja bkn? Gue lg cari kerja hehe siiippp .. merintis karir utk masa depan ..hehe
Jilay kalo di ramal dia ga cocok kerja di rice filed, kepleset mulu ahahahahahahaha Cobain buat ikhlasin smuany :: Ikhlas masalah jodoh, masalah pekerjaan, masalah rejeku sama yang Maha Memberi

belum zi. Bangunin zi anak itu kerja jam berapa tau gajelas -_- iia bang juga tau kalo perawat jga manusia :P..pa kabar?
Jadi apa lang? Seriusan?ahaha tuh ada lowongan pekerjaan di daerah gilang :) Irvan pengangguran :( kudu na pe




2014-01-25


simpan laa dlm loker -,-



yo apike pas koe off njuk tasku raiso melbu gara gara se loker kebak tas ro barange koncomu. jian emosi tingkat tinggi tenan haha kalau lagi bangun bisnis startup, asuransi/jaminan sebaiknya bagaimana y? Krn tdk spt prusahaan bsr yg bs ksh lgkp
Keempat, Keanggotaan harus bayar. Wajar bila harus membayar di awal saja untuk administrasi, tapi kalau tiap tahun? SIALAN,!! di jalan nangka mana ? administrasi pak , Pokokne to bpk dosen ne pelih, *Lek tyang pak.!



Ga guns, mersendes nunggu sebulan :) guns kalo kita regist trus byar administrasi, itu lsg dpt mersendes d tmpat atau gmna? Akibat hukum gak dianggap o/ org2 yg hrsnyatahu hukum, policy asuransi dipertanyakan. 13th=tdk punya SIM=pelanggaran hukum
loker nya kalo cuma sabtu minggu bisa mbk?




2014-01-04


gua nemunya lowongan kerja -_-

Di China ada profesi Perawat Basah, tugasnya bukan untuk merawat, melainkan menyusui, baik menyusui anak-anak maupun orang dewasa. nahh lohh itu perawat cocok ma kmu dek.. Kpk malah nyasar ke analis -_-



ai mbak ni kangen makanan nyo bae ye : deuh asik ye mbak sudah jadi wanita karir ehehehe happy birthday tepoong sukses terus karir pelayanan skolah Gbu {}
Keuangan, karir, asmara.. -_- Lowongan admin eliters_closed, jam kerja bebas, dwajibkan mempromot dan mnemani eliters, gaji ucapan terimakasih nego. Wks :))



Ke rumah ade kelas, gue sekarang kerja sampingan jadi guru privat Ke rumah siapa luuu ? Pulang woyyy ga kangen ape bobo




2013-12-14


jyahh apa hiubungannya nongol ama karir?



Masa depan dalam hal karir, pekerjaan, ataauu... *mlipir* *ndelik* Hahahaha Dmn itucari kerja dsini bisa g yaaa .. lo jilat noh ludah lo sendiri. pdhl tadi lo blg perawat gaboleh tkt jarum tapi tnyata lo sendiri takut wkwkwkwk | tai lo -___- Pnya pcar perawat itu kaya nya enak, pasien aja di sayang, apa lagi kekasih nya :D
tuntutan karir mahasiswa tingkat akhir kaka... Aesh perawat sejati nii:D nanti temenin lnda visite ya kk:D Smpe jam 12 kykny dikl. Iya smngat kok■ Sampe



Jadi pramugari/pilot?emg ada? :Dktanya mah dia ambil perawat tpi gak tau dimna ..




2013-11-23


sy mempunyai 1 pertanyaan kenapa pejabat skrng bkn memikirkan karir tetapi hanya bersantai saja apa yg dilakukan pejabat skrng.



itu kan kerja sampingan lu pis *eh hahahahaha Seharusnya karir dan keluarga sejalan

Ada benernya kata orang tua dulu. Kejar karir dulu, baru kejar cinta. jeng pibedei ea u,u yg terbaik buat kau dan karir nya dehhhh Allah bless u nak


Happy birthdayyyyy, Longlife, Karir Sukses, Pokoknya ++++ deh lafyuuuu{}:*♥♥♥ Semua itu tak semudah apa yang dibayangkan,harus melalui perjuangan dan pengorbanan bila perlu. Aku yg ck itu gek :D Haha lucuu deh kmren diblngin kalo jadi perawat jgn kyk perawat yg ad diRS yg judes, serem bwak suntikan






Situasi pekerjaan perawat Cina